Speisen 26.12.2018

26.12.2018 zum Ausdrucken
26.12.2018.pdf
PDF-Dokument [70.5 KB]

 

12 -16 Uhr

Vorspeisen

 

Minestrone di Natale  6,00 €

Weihnachtliche Minestrone

( Hähnchen, Borretsch, Endiviensalat, Pinienkerne, Schafskäse, Eierflocken )

 

Antipasto Sarracin  8,00 €

Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses

 

Hauptspeisen

 

Ravioli fatti in casa ripieni con

vitello e porcini  13,00 €

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbfleisch

& Steinpilzen,

in einer leichten Sahnesoße mit Trüffelöl

 

Spaghetti portofino  11,50 €

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl,

Shrimps & Rucola

 

Costolette di agnello alla griglia

con patate al rosmarino e cavotiro  16,50 €

Lammkotelett vom Grill mit Rosmarin-Kartoffeln

& Rosenkohl in Sahne-Speck-Soße

 

Bistecca di tonno in salsa di capperi,

olive e pomodoro, 

con riso e verza al timo  17,50 €

Thunfischsteak in Kapern-Oliven-Tomaten-Soße,

dazu Reis & Thymian-Wirsing

 

Dessert

 

Tiramisù  4,00 €

Dessert mit Löffelbiskuit, Mascarpone,

Espresso & Amaretto

 

Panna Cotta  4,00 €

Sahne-Pudding mit Waldbeersoße

 

Strudel di mele con gelato alla nocciola

e alla vaniglia  6,50 €

Apfelstrudel mit Nuss- und Vanilleeis

 

Flan al cioccolato (benötigt mindestens 8 Minuten)  6,00 €

Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern