Speisen 26.12.2019

26.12.2019 zum Ausdrucken
26.12.2019.pdf
PDF-Dokument [73.5 KB]

26.12.2019

 

12-16 Uhr

 

Vorspeisen

 

Minestrone di Natale 6,00 €

Weihnachtliche Minestrone

( Hähnchen, Borretsch, Endiviensalat, Pinienkerne

& Eierflocken )

 

Antipasto Ò Sarracin 9,00 €

Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses mit Überraschung

vom Küchenchef

 

Hauptspeisen

 

Ravioli fatti in casa ripieni con vitello

e porcini 13,00 €

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbsfleisch & Steinpilzen,

in einer leichten Sahnesoße mit Trüffelöl

 

Spaghetti portofino 11,50 €

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Shrimps & Rucola

 

Agnello brasato alla birra nera

con patate al rosmarino e cavotiro 16,50 €

In Schwarzbier geschmorter Lammbraten mit Rosmarin-Kartoffeln

& Rosenkohl in Sahne-Speck-Soße

 

Bistecca di tonno in salsa di capperi, olive e pomodoro,

con riso e verza al timo 17,50 €

Thunfischsteak in Kapern-Oliven-Kirschtomatensoße,

dazu Reis & Thymian-Wirsing

 

Dessert

 

Tiramisù 4,00 €

Dessert mit Löffelbiskuit, Mascarpone, Espresso & Amaretto

 

Panna Cotta al cioccolato 4,00 €

Schokoladenpudding mit Apfel-Zimt-Soße

 

Flan al cioccolato 6,00 €

(benötigt mindestens 8 Minuten) 

Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern